Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
promo_banner

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (сегодня)

Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Пароварки Стандарт

Профессиональные пароварки для общепита

Приготовление диетических блюд в больших объёмах может занимать много времени на кухне ресторана или столовой. Профессиональная пароварка электрическая, универсальное приспособление, способное готовить самые разнообразные продукты питания. Принцип работы достаточно прост. Нагретая вода, до состояния пара, готовит блюда в отдельных секциях. Если вам необходима пароварка, купить востребованное оборудование стоит для санаториев, ресторанов или гостиниц.

Экономические преимущества пароварки

В отличие от классической кастрюли и сковороды, пароварка Алматы не даст продуктам питания пригореть или не полностью приготовиться. Пар внутри оборудования равномерно распространяется по всему объёму кастрюли. Обеспечивает оптимальную температуру для приготовления диетических блюд. К основным преимуществам обязательно стоит добавить:

  1. Минимально необходимое количество электрического тока.
  2. Нет большого расхода воды, особенно если она привозная.
  3. Профессиональная кастрюля пароварка легко очищается во время мойки.
  4. Автоматическая работа и отключение по окончанию готовки.
  5. Продукты сохраняют все свои полезные, диетические свойства.

Особенно популярны пароварки в столовых промышленных предприятиях, санаториях и профилакториях. Кулинары меньше времени и ресурсов тратят на приготовление большого количества блюд. А готовый результат полностью соответствует государственным нормам диет, необходимых для лечения пациентов с гастритами и другими проблемами пищеварения. Пароварка электрическая подходит для обычного ресторана, если в меню есть соответствующие блюда.

На что стоит обращать внимание при выборе

Перед тем как пароварка купить в Алматы, необходимо определиться с некоторыми техническими и эксплуатационными параметрами. Ассортимент изделий достаточно большой. Подобрать можно оборудование для небольшого кафе и солидной столовой, которая каждый день обслуживает несколько сотен людей. Основными факторами выбора стоит выделить:

  • мощность влияет на скорость приготовления и объёмы блюд;
  • потребляемый электрический ток, бытовой 220 или промышленный 380 вольт;
  • количество паровых поддонов и наличие дополнительных аксессуаров;
  • пополнение водой ручным методом или прямое подключение к водопроводу;
  • кастрюля пароварка может иметь термометр и другие приборы контроля.

На стоимость оборудования влияет множество эксплуатационных характеристик и название бренда. Но, несмотря на это, пароварка, цена которой полностью соответствует своим техническим параметрам, быстро окупается в процессе повседневной работы на кухне. Главное, придерживаться простых правил эксплуатации и не допускать пониженного уровня воды в поддоне.