Индукционные плиты
Отзыв от клиента Вок плита
Индукционная плита Вок 8 кВт
Что такое профессиональная индукционная плита?
Настоящие время в заведениях, кафе, ресторанах и столовых популярность набирают индукционные профессиональные плиты. Которые в данный момент считаются самым современным и экономным оборудованием в своем классе для профессиональной кухни. Работают они от электричества, но разница от электроплит в том, что работают они от электрической цепи: ток на высоких частотах проходит через катушку под стеклокерамическим стеклом и создает поле электромагнитное между катушкой и посудой, которую вы установите сверху, за счет этого и происходит нагрев оборудования. Огромный плюс в том, что нагревается только посуда, а само устройство остается прохладной, что показывает очень высокую безопасность данного кухонного оборудования. Как только вы уберете кухонную посуды, нагрев сразу же прекратится.
- AM-BCD102
- AM-CD108W
- AM-CD108
- AM-CD506
- AM-CD506W
- AM-CD205
- AM-CD206
- AM-CD801W
- AM-CD801
- AM-TCD401
- AM-TCD601
- AM-TCD401NНовинка
- AM-TCD601NНовинка
- IND-15
- IND-15-1
- IND-15-2
- IND-K-70
- IND-K-90
- AM-CD208
Профессиональная индукционная плиты - какую лучше выбрать?
Покупая профессиональную индукционную плиту надо учитывая потребности ваших клиентов, загруженности поваров и местонахождение вашей кухни:
-
число конфорок. Если у вас высокий объем трафика, то вам надо выбирать устройство с большим количеством конфорок.
-
Настольные и напольные.
Промышленный индукционный плита что это?
Промышленные индукционные плиты дают владельцам возможность сохранить огромные вложения за счет низких затрат времени на готовку еды и энергозатрат по сравнению с другими устройствами. По расходы и пользе профессиональные индукционные плиты ресторана не хуже газовых, и электрических. Большим бонусом приобретение индукционных плит является легкость обслуживание: время от времени вам надо будет протирать поверхность специальным моющим средством и при попадание пищи или остатков еды не будет происходит пригорание.
Профессиональные индукционные плиты для ресторана в сравнение с электрическими и газовыми имеют ряд преимуществ:
-
легкость эксплуатации. Плоская поверхность легко позволяет ухаживать и чистить аппарат;
-
экономность. Из-за минимизации потери тепла вы экономите электрическую энергию;
-
безопасность. Аппарат не греется и нет открытого огня;
-
много выбора количество форм и габаритов;
-
температура на кухне. Нету нагрева не будет лишний раз поднимать температуру на кухни
-
дизайн. Промышленная индукционная плита Алматы красивые на внешний вид и улучшат визуальный вид вашей кухни