Начать продавать на Satu.kz
Корзина
33 отзыва
Онлайн заявка на кредитПодать заявку онлайн

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 14.10)

Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Конвекционные печи

Профессиональное оборудование для пекарни

Специальный герметичный шкаф, внутри которого циркулирует разогретый горячий воздух, называют конвекционная печь. Главное её достоинство, перед традиционными способами выпечки хлебобулочных изделий, значительная экономия времени и ресурсов: электрической энергии. Относительно небольшие размеры, и простота управления процессом, делает печи оптимальным оборудованием, как в небольшой пекарне, так и в производственном процессе солидного предприятия.

Печь конвекционная – особенности выбора

Основной принцип работы относительно прост. Электрический ТЭН разогревает воздух до определённой температуры. Печи для выпечки имеют мощные вентиляторы, поддерживающие циркуляцию разогретого воздуха. Благодаря равномерному разогреву всей камеры, продукция готовится намного быстрее. А герметичная камера не теряет тепло, позволяя значительно экономить на электроэнергии. К основным критериям выбора можно отнести:

  1. Физические размеры, конвекционные печи могут быть очень разными по количеству противней.
  2. Наличие парогенератора, для расширения возможностей готовки.
  3. Автоматическое или более простое ручное управление оборудованием.
  4. С прозрачной передней панелью, для визуального контроля.
  5. Подключаемая к бытовому источнику энергии или 380 вольт.

Во втором случае купить конвекционная печь повышенной производительности стоит для массового производства выпечки. Она намного быстрее выходит на рабочую температуру. Не нуждается в отдельном электрическом контуре, как аналог, питаемый от сети в 220 вольт.

Технические возможности печки для выпечки

Печь может использоваться не только по прямому назначению. Она достаточно универсальна на общей кухне в ресторане, большом кафе или общественно столовой. Правильно подобранные настройки позволят использовать печи для выпечки Алматы для следующих операций:

  • приготовление ранее замороженных продуктов;
  • разогрев выпечки до необходимой температуры;
  • готовка определённых полуфабрикатов;
  • купить печь для выпечки кондитерских изделий.
Все важные детали аппарата сделаны из нержавеющей стали. Она легко выдерживает неблагоприятные условия эксплуатации: повышенную влажность, значительный перепад температур. Профессиональная конвекционная печь Алматы, цена которой зависит от множества факторов, очень просто поддерживается в чистоте. На нержавеющих поверхностях и противнях никогда не остаются сложно удаляемые частички пищи.