Пароконвектоматы
- CP05DG0
- CP06DG0Цифровой Пароконвектомат на 6 противней 600*400 или GN 1/1, CP06DG0 Venix Италия1 575 000 ₸В наличии
- CP10DGC
- MKF711BM
- MKF1111BM
- MKF711TS
- MKF 1111 TS
- MKF711VTS
- ПКА 6-1/1ВМ2
- ПКА10-1/1ВМ2
- н0000150960
- PF9110D
- PF1406
- SQ10DGCПароконвектомат на 10 противней 600*400 или GN 1/1, Campiello SQ10DGC Venix Итали2 633 400 ₸В наличии Оптом и в розницу
- EASY 4
- PF7404
- PF8406
- PF8410
- PF7710 PLUS
- PF7706 PLUS
- SCC 61
Профессиональные пароконвектоматы
Профессиональное кухонное оборудование, сочетающее в себе преимущества сразу нескольких, отдельно взятых устройств. Достаточно правильно подобрать пароконвектомат, купить его для кафе, ресторана или столовой, чтобы сэкономить на установке многочисленного дополнительного оборудования. Кроме этого, современный инструмент экономит на количестве рабочей силы и потребляемой электрической энергии или природного газа.
Пароконвектомат – особенности выбора
Достаточно большой ассортимент востребованного практически на любой кухне аппарата, может поставить в тупик с выбором оптимального. Профессиональный пароконвектомат, цена на который варьируется в широких пределах, классифицируется по определённым техническим и эксплуатационным признакам:
- Бойлерная или система прямого впрыска пара в камеру приготовления продуктов.
- Современное электронное, или простое механическое управление процессами.
- Количество функциональных режимов, чем их больше, тем шире возможности имеет пароконвектор.
- Скорость принудительной циркуляции нагретого и насыщенного паром воздуха, должна варьироваться в широких пределах.
- Автоматическая или ручная очистка внутренней камеры, существенно влияет на стоимость.
- Электрические модели имеют преимущество перед газовыми аналогами, но только в определённых эксплуатационных условиях.
Критериев выбора достаточно много, но подобрать пароконвектор, купить его и наладить эксплуатацию будет мудрым решением. От этого не только повышается производительность труда, но и качество выпускаемой продукции.
Пароконвектоматы – сфера применения
Профессиональное оборудование может принимать от 4 до 12 противней одновременно. А это означает, что пароконвектомат Алматы позволит готовить многочисленные востребованные у потребителя хлебобулочные и кондитерские изделия:
- газовый аналог подходит для производства хлеба и булочек;
- электрический аппарат для кондитерских изделий;
- идеальное оборудование для ресторана или столовой с большим потоком посетителей;
- кафе, ориентированное на производство свежей выпечки.
Во всех этих случаях купить пароконвектомат будет правильным решением. Он не только сэкономит ограниченное пространство производственных помещений, но и сделает возможным выпечку без брака. А это главный негативный фактор при производстве хлебобулочных изделий традиционным способом. Купить пароконвектор подходящего размера, всё равно, что повысить популярность среди своих постоянных и новых посетителей. Горячая и свежая выпечка, лучшее дополнение практически для любого кафе, ресторана или столовой.