Миксеры для коктейлей
Профессиональные миксеры для коктейлей
Напитки, смешанные из нескольких ингредиентов, популярны не только у взрослых, но и у детей всех возрастов. Кроме этого, с приходом холодов, коктейли по-прежнему остаются востребованными как в больших ресторанах, так и небольших кафе. Миксеры для коктейлей способны привлечь больше потенциальных покупателей, из-за более широкого ассортимента напитков в заведении общественного питания.
Востребованный коктейль аппарат
Самый популярный напиток, который можно приготовить при помощи миксера – молочный коктейль. Его популярность не падает с течением времени. Но, вкусный напиток невозможно сделать вручную, аппарат для коктейля в этом плане берёт всю механическую работу на себя. За несколько секунд смешивая все необходимые ингредиенты до однородной массы. Профессиональный миксер для молочных коктейлей имеет следующие технические характеристики:
- надёжная стойка с электрическим двигателем;
- поддержка более одной чаши для смешивания;
- автономная работа для приготовления разных коктейлей.
Если оборудование будет размещаться на барной стойке, стоит выбрать миксер с прозрачными чашами. Они дополнительно привлекают внимание посетителей, во время работы оборудования. Стальной аппарат намного проще поддерживать в чистоте, и он имеет продолжительный ресурс повседневной эксплуатации.
Универсальный барный миксер для коктейлей
Главное достоинство оборудования, оно значительно экономит время на приготовление одного напитка. Даже если в его составе множество разнообразных составляющих. Особенно популярным в последнее время считается миксер для фраппе. Он практически не отличается по своим функциональным особенностям. Качественная модель соответствует следующим показателям:
- Практически бесшумная работа для посетителей.
- Экономический фактор эксплуатации.
- Работа, как со стандартными, так и большими чашами.
- Устойчивый корпус не создающий вибрацию.
Дополнительно, аппарат для фраппе должен подключаться к стандартной бытовой сети в 220 вольт. Отсутствие адаптирующих электрических блоков напряжения снижает вероятность выхода оборудования из строя.
Важно: профессиональное оборудование для изготовления молочных коктейлей быстро окупается в заведениях с большим наплывом посетителей. Но, даже самое обычное кафе можно сделать популярным, если расширить ассортимент напитков, и добавить в меню десяток алкогольных и безалкогольных коктейлей приготовленных за несколько секунд до подачи на стол посетителей.