Начать продавать на Satu.kz
Корзина
33 отзыва
Онлайн заявка на кредитПодать заявку онлайн

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 14.10)

Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Миксеры для коктейлей

Профессиональные миксеры для коктейлей

Напитки, смешанные из нескольких ингредиентов, популярны не только у взрослых, но и у детей всех возрастов. Кроме этого, с приходом холодов, коктейли по-прежнему остаются востребованными как в больших ресторанах, так и небольших кафе. Миксеры для коктейлей способны привлечь больше потенциальных покупателей, из-за более широкого ассортимента напитков в заведении общественного питания.

Востребованный коктейль аппарат

Самый популярный напиток, который можно приготовить при помощи миксера – молочный коктейль. Его популярность не падает с течением времени. Но, вкусный напиток невозможно сделать вручную, аппарат для коктейля в этом плане берёт всю механическую работу на себя. За несколько секунд смешивая все необходимые ингредиенты до однородной массы. Профессиональный миксер для молочных коктейлей имеет следующие технические характеристики:

  • надёжная стойка с электрическим двигателем;
  • поддержка более одной чаши для смешивания;
  • автономная работа для приготовления разных коктейлей.

Если оборудование будет размещаться на барной стойке, стоит выбрать миксер с прозрачными чашами. Они дополнительно привлекают внимание посетителей, во время работы оборудования. Стальной аппарат намного проще поддерживать в чистоте, и он имеет продолжительный ресурс повседневной эксплуатации.

Универсальный барный миксер для коктейлей

Главное достоинство оборудования, оно значительно экономит время на приготовление одного напитка. Даже если в его составе множество разнообразных составляющих. Особенно популярным в последнее время считается миксер для фраппе. Он практически не отличается по своим функциональным особенностям. Качественная модель соответствует следующим показателям:

  1. Практически бесшумная работа для посетителей.
  2. Экономический фактор эксплуатации.
  3. Работа, как со стандартными, так и большими чашами.
  4. Устойчивый корпус не создающий вибрацию.

Дополнительно, аппарат для фраппе должен подключаться к стандартной бытовой сети в 220 вольт. Отсутствие адаптирующих электрических блоков напряжения снижает вероятность выхода оборудования из строя. 

Важно: профессиональное оборудование для изготовления молочных коктейлей быстро окупается в заведениях с большим наплывом посетителей. Но, даже самое обычное кафе можно сделать популярным, если расширить ассортимент напитков, и добавить в меню десяток алкогольных и безалкогольных коктейлей приготовленных за несколько секунд до подачи на стол посетителей.