Корзина
21 отзыв
г.Алматы, проспект Абая 150\230 блок 3, пом 812
Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+77005801616
+77475801616
+77775801616
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Мармиты

Мармит для столовой или общепита

Правильно подобранный мармит для кафе, столовой или ресторана, в значительной мере положительно влияет на скорость обслуживания заказчиков. Он позволяет хранить готовые блюда при оптимальной температуре. Не заставляет ждать клиентов, пока повара разогреют, или заново приготовят самые популярные, и часто заказываемые блюда из меню. Правильно выбранный мармит Алматы, это возможность повысить репутацию своего заведения только за счёт ускорения обслуживания клиентов, без потери вкусовых качеств блюд.

Универсальный настольный мармит для вторых и первых блюд

В последнее время особую популярность набирают столовые по принципу организации питания «шведский стол». Гостиницы могут значительно сэкономить на персонале, если в обеденном зале будут использованы мармиты для горячих блюд. К основным преимуществам эксплуатации кухонного теплового оборудования можно добавить:

  1. Мармит с подогревом температуры от 25 до 85 градусов.
  2. Широкий ассортимент по объёму чаши.
  3. Эстетически привлекательный внешний вид.
  4. Достаточно универсален для кафе и магазинов с горячими продуктами.
  5. Простота подключения и поддержания в чистом состоянии.

Настольные модели не отличаются большими габаритами. Рассчитаны на несколько литров первых или вторых блюд. Автоматическая работа по подержанию заданной температуры не требует вмешательства и контроля персонала.

Электрические мармиты для больших ресторанов

Стационарные аналоги немного отличаются по принципу работы. Большинство моделей имеют несколько чаш для хранения готовых блюд. Но, есть и с единственной вместительной ёмкостью. В качестве подогревательной среды могут разделяться на три отдельные группы:

  • сухой вариант с минимальными внешними габаритами;
  • мармит для вторых блюд на паровой бане;
  • с обычной водяной подушкой.

Последний, с экономической точки зрения самый привлекательный аналог. Но, при условии, что мармит для первых блюд будет использоваться в течение всего рабочего дня. Накопленная тепловая энергия в жидкой среде ещё долгое время поддерживает необходимую температуру жидких блюд.

Профессиональный мармит 2-х блюд имеет хорошо защищённый ТЭН, чтобы на него не попадали капли жидкости. Кроме этого, кухонное оборудование не нуждается в сложном подключении. В качестве источника энергии достаточно обычной розетки на 220 вольт. Съёмные чаши помогают поддерживать оборудование в идеальной чистоте. Обеспечивая строгие гигиенические нормы для проверяющих и контролирующих органов.