Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
promo_banner

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (29.04)

Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Оборудование для донера

Обзор донер аппарата от Деда с Фабричного

Ресторан Туран

Аппарат донер Алматы

Донер, шаурма или шаверма популярная блюдо пришедшая нам из востока. Если разобраться в шаверме, то это - скрученный лаваш с добавлением различных специй, зелени, свежих овощей и конечно же мясо жаренное на гриле. Оно может быть: из курица, баранина или говядина, но главное в этом блюде не оно, а способ его приготовления. Для приготовление, его вначале режут на филе потом отбивают и дают замариноваться 12 часов. Затем оно нанизывается на шампур, и жарится на донер аппарате. Постепенно загатовка начинается жарится и у нее образуется корочко, она и будет основой для будущей шаурмы.

Виды аппарата для донера Алматы

Для жарки мясо чаще используют аппарат для шаурмы. Гриль для шаурмы по способу нагрева деляться на три вида: электрические, угольные и газовые. По элементам нагрева оборудования для донера могут иметь от одного до четырех объектов, каждый из которых регулируется отдельно и можно поддерживать на определенном уровне нужную температуру. Так же гриль для шаурмы может быть с двигателем и ручным вертелом.

Также для жарки шавермы, кроме аппарата для донера нужны и прижимные контактные пресс грили, специальные ножи и гастроемкости.

Принцип работы оборудования для донера Алматы

Одной из главных частей донер аппарат Алматы является вертикальный вертел. Он медленно вращается и не дает продукту оставаться на месте и не задерживает его возле нагревательного элемента. Под вертелом находится поддон, куда все и срезается и стекают все соки. Вращать же вертел надо вручную, через определенной промежуток времени или автоматический если у вас оборудования для донера с двигателем.

Большим преимуществом в использование гриле для шаурмы то, что он занимает мало место и удобен использованию в ресторанах, барах, столовых и фаст-фуде. Используемый материал для изготовления оборудования это высококачественная пищевая нержавеющая и оцинкованная сталь, поэтому они очень прочные и долговечные. Продукт изготовленный аппаратом полезен для здоровья и тех кто придерживается правильного питание, потому что продукт не соприкасается с жарочной поверхностью и при приготовлении не используется масло, а добавление туда свежих овощей только повышает количество витаминов и полезных свойств продукта.