Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
promo_banner
Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Жарочная поверхность

Жарочная поверхность для кафе или ресторана

Успех работы большого современного ресторана и небольшого кафе с ассортиментом блюд быстрого приготовления во многом зависит от правильно подобранного оборудования. Жарочная поверхность будет занимать ключевое место на кухне. Практически без перерыва работать в течение всего рабочего дня. Именно по этой причине стоит заранее выбрать и купить выносливое и безотказное профессиональное оборудование.

Электричество или газ

Природный газ имеет экономическое преимущество. Но, простота подключения и безопасность эксплуатации делает электрическое оборудование более востребованным. Жарочная поверхность Алматы с электрическим элементом ТЭН не требует дорогого согласования в размещении и подключении. Кроме этого, будущий владелец может рассчитывать и на другие преимущества:

  • питание от обычной бытовой сети 220 вольт;
  • отсутствие угарного газа во время работы;
  • автоматическая поддержка заданной температуры;
  • экономия электричества отключением при перегреве;
  • идеальная обжарка овощей, мяса и теста.

Жарочная поверхность профессиональная на газу используется преимущественно на открытом воздухе. Где нет возможности подвести электричество. Газовое оборудование на выездных мероприятиях позволит организовать продажу фаст-фуда независимо от многочисленных негативных факторов.

Рифлёная или гладкая жарочная поверхность гриль

Внешний вид рабочей части кухонного оборудования говорит о том, на какой тип продуктов она рассчитана в первую очередь. Не зависимо от внешнего вида жарочная поверхность для фаст фуда имеет антипригарное покрытие. Оно помогает намного проще поддерживать оборудование в стерильной чистоте. Поверхность может быть следующих видов:

  1. Гладкая жарочная поверхность электрическая, купить необходимо для морепродуктов, теста и овощей.
  2. Рифлёный аналог оптимален для приготовления мяса и специфической обжарки овощей.
  3. Комбинированная, сочетает в себе преимущества обоих видов. Если на кухне кафе или ресторана достаточно большой ассортимент блюд.
Не стоит недооценивать важность профессионального оборудования. Качественная жарочная поверхность для бургерной экономит не только электричество, но и время на приготовление одного блюда. Повару нет необходимости постоянно контролировать степень разогрева жарочной поверхности. Автоматика самостоятельно будет удерживать настройки заданные перед началом работы многофункционального кухонного оборудования.