Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
promo_banner
Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Холодильные столы

Холодильный стол для ресторана или пищевого производства

Универсальный стол холодильник используется не только на больших производствах полуфабрикатов. Но и на кухне ресторана, для приготовления сложных блюд, требующих низких температур. Грамотно продуманная до мелочей конструкция экономит рабочее место. Всё холодильное оборудование (компрессор, радиатор, реле) находится в отдельной, защищённой нише. Кроме этого, в зависимости от технического исполнения, стол может иметь и другие функциональные возможности

Холодильный стол и его конструкционная особенность

Существует достаточно большой ассортимент этого вида кухонного оборудования. Особенно популярен в кафе и небольших ресторанах, охлаждаемый стол для пиццы. Благодаря оптимальной температуре ингредиенты остаются свежими в процессе всего рабочего дня. Поварам нет необходимости каждый раз доставать их из традиционного холодильника. Кроме экономии времени, стол холодильный имеет и другие важные технические и эксплуатационные достоинства:

  1. Регулируемая в широких пределах температура рабочей поверхности.
  2. Дополнительные полки для хранения и охлаждения готовой продукции.
  3. Безопасная рабочая поверхность из нержавеющей стали.
  4. Подключение к обычной бытовой сети 220 вольт.
  5. Надёжная конструкция, не требующая регулярного обслуживания.

Важно: морозильные столы для заморозки готовой продукции могут иметь охлаждаемую поверхность с температурой до -24 градусов. Но, такое специфическое оборудование имеет ограниченную сферу применения. Нуждается в отдельном помещении для регулярной эксплуатации.

Особенности выбора

Качественные и надёжные охлаждаемые столы относятся к категории дорогого оборудования для кухни и производства гастрономических блюд. Неправильно подобранный, он не будет выполнять все свои функции, и будет потреблять слишком много электрической энергии. Основными критериями грамотного выбора можно выделить следующие параметры:

  • физические размеры с учётом охлаждения радиатора;
  • наличие или отсутствие дополнительных полок и надстраиваемых витрин;
  • холодильник для гастроемкости особенно большого размера;
  • сталь, оцинковка или пластиковые детали;
  • простота поддержки в чистоте по нормам санитарии.

Правильно подобрать и купить стол холодильник для пиццы будет мудрым решением. Профессиональное оборудование позволит не только безопасно хранить ингредиенты продолжительное время, но и наладить производство популярного продукта питания в формате полуфабриката. В будущем, значительно экономя время на приготовление заказанного типа пиццы из уже готовых заготовок сделанных впрок.