Холодильные столы
- TM2-G
- TM3-G
- TM4-G
- TM2GN-G
- TM3GN-G
- TMi3GN-G
- TM4GN-G
- TB2GN-G
- TB3GN-G
- TB4GN-G.
- SH-1260
- SH-1270
- SH-1280
- SH-1560
- SH-1570
- SH-1580
- SH-1870
- SH-1880
- СХС-3-60
- СХС-2-70
- СХС-3-70
- SH-1860
Холодильный стол для ресторана или пищевого производства
Универсальный стол холодильник используется не только на больших производствах полуфабрикатов. Но и на кухне ресторана, для приготовления сложных блюд, требующих низких температур. Грамотно продуманная до мелочей конструкция экономит рабочее место. Всё холодильное оборудование (компрессор, радиатор, реле) находится в отдельной, защищённой нише. Кроме этого, в зависимости от технического исполнения, стол может иметь и другие функциональные возможности
Холодильный стол и его конструкционная особенность
Существует достаточно большой ассортимент этого вида кухонного оборудования. Особенно популярен в кафе и небольших ресторанах, охлаждаемый стол для пиццы. Благодаря оптимальной температуре ингредиенты остаются свежими в процессе всего рабочего дня. Поварам нет необходимости каждый раз доставать их из традиционного холодильника. Кроме экономии времени, стол холодильный имеет и другие важные технические и эксплуатационные достоинства:
- Регулируемая в широких пределах температура рабочей поверхности.
- Дополнительные полки для хранения и охлаждения готовой продукции.
- Безопасная рабочая поверхность из нержавеющей стали.
- Подключение к обычной бытовой сети 220 вольт.
- Надёжная конструкция, не требующая регулярного обслуживания.
Важно: морозильные столы для заморозки готовой продукции могут иметь охлаждаемую поверхность с температурой до -24 градусов. Но, такое специфическое оборудование имеет ограниченную сферу применения. Нуждается в отдельном помещении для регулярной эксплуатации.
Особенности выбора
Качественные и надёжные охлаждаемые столы относятся к категории дорогого оборудования для кухни и производства гастрономических блюд. Неправильно подобранный, он не будет выполнять все свои функции, и будет потреблять слишком много электрической энергии. Основными критериями грамотного выбора можно выделить следующие параметры:
- физические размеры с учётом охлаждения радиатора;
- наличие или отсутствие дополнительных полок и надстраиваемых витрин;
- холодильник для гастроемкости особенно большого размера;
- сталь, оцинковка или пластиковые детали;
- простота поддержки в чистоте по нормам санитарии.
Правильно подобрать и купить стол холодильник для пиццы будет мудрым решением. Профессиональное оборудование позволит не только безопасно хранить ингредиенты продолжительное время, но и наладить производство популярного продукта питания в формате полуфабриката. В будущем, значительно экономя время на приготовление заказанного типа пиццы из уже готовых заготовок сделанных впрок.