Начать продавать на Satu.kz
Корзина
27 отзывов
promo_banner
Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Кондитерская витрина

Кондитерская холодильная витрина

Недостаточно испечь или приготовить кондитерские изделия, им необходимо обеспечить оптимальные условия хранения в торговом зале. Даже самая простая витрина кондитерская уберегает продукцию от быстрого высыхания и назойливого внимания насекомых. Создаёт непреодолимую преграду для бактерий, но при этом не ограничивает визуальный осмотр продукции потенциальными покупателями.

Настольная или напольная версия витрины

Всё зависит от количества продаваемых кондитерских изделий. Если это небольшое кафе или магазин, где выпечка играет роль дополнительного ассортимента к горячим или холодным напиткам, витрина для кондитерских изделий может быть минимальных размеров. Напольная версия позволит разместить весь ассортимент товаров, предоставить покупателю максимальный выбор. Холодильная витрина Carboma имеет следующие преимущества:

  1. Грамотно продуманная внутренняя подсветка каждой полки.
  2. Холодильная установка поддерживает оптимальную температуру хранения.
  3. Достаточно прочное витринное стекло с 100% прозрачностью.
  4. Стеклянные полки с каскадным расположением.
  5. Широкий ассортимент выбора витрин по размерам.

Важно: витрина холодильная кондитерская подключается к обычной бытовой сети 220 вольт. Принудительная циркуляция охлаждённого воздуха обеспечивает равномерную температуру на всех полках. Специалисты рекомендуют выбирать витрины в едином дизайнерском исполнении, если в заведении их будет установлено несколько. Если вам необходима качественная холодильная витрина, купить её можно ориентируясь на несколько важных технических показателей.

На что стоит обращать внимание

Есть несколько важных критериев выбора любого торгового оборудования. Не стоит концентрировать внимание только на одном или двух показателях. Кондитерская витрина Алматы должны приносить пользу, а не занимать место в торговом зале. Правильно подобранная она увеличивает количество продаж. Даже самая маленькая витрина кондитерская вызывает аппетит к продаваемой выпечке:

  • для шоколадных изделий с поддержкой положительной температуры;
  • холодильные агрегаты с температурным диапазоном от 0 до +8 градусов;
  • кондитерская витрина Carboma с подсветкой для изысканных десертов;
  • стандартные прямоугольные витрины для демонстрации готовой выпечки;
  • низкотемпературные, специальные, редко применяются в торговом зале.

Популярные Карбома витрины кондитерские практически не нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Достаточно поддерживать стекло в безупречной чистоте и периодически протирать прозрачные полки, чтобы торговое оборудование сохраняло потребительские качества кондитерской продукции. Шкаф продлевает срок реализации, без необходимости снижать цену на вчерашнюю выпечку. Холодильная витрина Carboma быстро окупает свою стоимость и помогает приносить стабильную прибыль.