Начать продавать на Satu.kz
Корзина
31 отзыв
promo_banner
Оборудование для ресторанов, кафе и кухни
+7 (700) 580-16-16
+7 (747) 580-16-16
+7 (777) 580-16-16

Cтол нержавеющий

Стол производственный

Любому заведению общепита, от самого маленького кафе, до небольшого производства полуфабрикатов, требуется качественный и надёжный стол нержавеющий. Способный выдержать повседневные нагрузки, особенно жёсткие требования к оборудованию в отношении соблюдения гигиенических норм. Стол разделочный, сделанный из нержавеющей стали, проще всего поддерживать в идеальном состоянии.

Преимущество стального стола

Используя для изготовления специальную марку стали, стол нержавеющий производственный допускает непосредственный контакт пищевых продуктов. Основа химически нейтральна, и не контактирует с продуктами. Выбирая стол нержавеющий, потребитель может рассчитывать на следующие характеристики:

  1. Максимальное качество очистки самыми простыми моющими и стерилизующими средствами.
  2. Стол производственный не впитывает запахи, не склонен накапливать бактерии в своей основе.
  3. Очень сложно повредить стальную основу обычными кухонными и промышленными инструментами. А незначительные царапины не влияют на его функциональность.
  4. Стол из нержавейки выдерживает значительный перепад температур. На его поверхность можно класть замороженные и разогретые до 850 градусов продукты и другую посуду.
  5. Коррозийная устойчивость измеряется десятками лет. Сталь нержавеющая не покрывается окислами от воздействия воды и других химически активных веществ, встречающихся при контакте с продуктами и полуфабрикатами.

Применение промышленного стола

Ассортимент изделий позволяет подобрать стол промышленный под свои потребности. Чтобы он выполнял максимум полезных функций. Чтобы повысить продуктивность рабочего процесса, рабочие столы производственные бывают следующих видов:

- складирование грязной посуды, для последующей мойки;

- предварительная обработка фруктов или овощей;

- расфасовка продуктов или полуфабрикатов;

- разделка рыбы или мясной продукции;

- работа с тестом и его раскатка на ровной поверхности;

- нарезка и разделка полуфабрикатов;

- визуально привлекательное оформление готовых блюд.

Качественный и надёжный стол производственный из нержавеющей стали универсальное оборудование, способное выполнить сразу несколько поставленных задач. Достаточно очистить его, установить на его поверхности другое оборудование, и он готов выполнять совершенно другую задачу.

Выбирая стол нержавейка, цена которого зависит от его размеров, он прослужит не один десяток лет. Полностью окупая себя в течение первого года использования. Может храниться в самых разнообразных условиях, при этом, не теряя своих основных эксплуатационных качеств.