Cтол нержавеющий
- 120*60*80
- 150*60*80
- 150*80*80
- 180*60*80
- 180*80*80
- 1000*600*800
- 1200*600*800
- 1200*800*800
- 1500*600*800
- 1500*800*800
- 1800*600*800
- 1800*800*800
- 2000*600*800
- 2000*800*800
- СПРб 1200*600*860 "Base"
- СПРб 1200*600*860 "Base",
- СПРб 1500*600*860 "Base"
- СПРб 1500*600*860 "Base",
- СППБ-12/6
- ПК-6М
- 1000*800*800
- 1200*800*850
- 1500*800*850
- 1800*800*850
Стол производственный
Любому заведению общепита, от самого маленького кафе, до небольшого производства полуфабрикатов, требуется качественный и надёжный стол нержавеющий. Способный выдержать повседневные нагрузки, особенно жёсткие требования к оборудованию в отношении соблюдения гигиенических норм. Стол разделочный, сделанный из нержавеющей стали, проще всего поддерживать в идеальном состоянии.
Преимущество стального стола
Используя для изготовления специальную марку стали, стол нержавеющий производственный допускает непосредственный контакт пищевых продуктов. Основа химически нейтральна, и не контактирует с продуктами. Выбирая стол нержавеющий, потребитель может рассчитывать на следующие характеристики:
- Максимальное качество очистки самыми простыми моющими и стерилизующими средствами.
- Стол производственный не впитывает запахи, не склонен накапливать бактерии в своей основе.
- Очень сложно повредить стальную основу обычными кухонными и промышленными инструментами. А незначительные царапины не влияют на его функциональность.
- Стол из нержавейки выдерживает значительный перепад температур. На его поверхность можно класть замороженные и разогретые до 850 градусов продукты и другую посуду.
- Коррозийная устойчивость измеряется десятками лет. Сталь нержавеющая не покрывается окислами от воздействия воды и других химически активных веществ, встречающихся при контакте с продуктами и полуфабрикатами.
Применение промышленного стола
Ассортимент изделий позволяет подобрать стол промышленный под свои потребности. Чтобы он выполнял максимум полезных функций. Чтобы повысить продуктивность рабочего процесса, рабочие столы производственные бывают следующих видов:
- складирование грязной посуды, для последующей мойки;
- предварительная обработка фруктов или овощей;
- расфасовка продуктов или полуфабрикатов;
- разделка рыбы или мясной продукции;
- работа с тестом и его раскатка на ровной поверхности;
- нарезка и разделка полуфабрикатов;
- визуально привлекательное оформление готовых блюд.
Качественный и надёжный стол производственный из нержавеющей стали универсальное оборудование, способное выполнить сразу несколько поставленных задач. Достаточно очистить его, установить на его поверхности другое оборудование, и он готов выполнять совершенно другую задачу.
Выбирая стол нержавейка, цена которого зависит от его размеров, он прослужит не один десяток лет. Полностью окупая себя в течение первого года использования. Может храниться в самых разнообразных условиях, при этом, не теряя своих основных эксплуатационных качеств.